« くるみレーズンパン | トップページ | 五月山 »

2006年4月30日 (日)

シーフードピザ

3025 みんなで囲むお昼ごはん、今日はシーフードピザを焼いてみました。ムキエビやイカ、アサリなどと一緒にコーンやブロッコリー、トマトなどの野菜もたっぷり載せました。先日よりは生地がふっくらしてました。私はもう少しぱりっとしたほうがすきみたいなので、先日のベーコンなどをのせたときは、生の生地にそのまま具をのせて焼いたのですけれど、シーフードにするときは生地だけを焼いておいて、具をのせてからもう一度やくスタイルがいいみたいです。タルトのときも中身がみずっぽい時は一度タルト生地をやいておくのと一緒かも。

|

« くるみレーズンパン | トップページ | 五月山 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シーフードピザ:

« くるみレーズンパン | トップページ | 五月山 »