はじめてピザ
| 固定リンク
« 宝の湯 | トップページ | 住宅メンテナンス »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- サツマイモとりんごのケーキ(2018.10.21)
- 甘納豆のケーキ(2018.09.16)
- レンジでゆでたまご(2018.03.09)
- バタークッキー(2018.03.06)
- イチゴのケーキ(2018.03.03)
この記事へのコメントは終了しました。
« 宝の湯 | トップページ | 住宅メンテナンス »
| 固定リンク
« 宝の湯 | トップページ | 住宅メンテナンス »
この記事へのコメントは終了しました。
« 宝の湯 | トップページ | 住宅メンテナンス »
コメント
すごく簡単なパンを焼くのですが、気温が低いせいか、発酵がうまくいかず困っていました。でもこの方法ならできそうです。やってみます。
投稿: ななこ | 2006年4月17日 (月) 21時06分
はい、霧を吹いて乾燥しないように発酵させると書いてある本が多いみたいですけれど、これなら箱全体に蒸気がまわるので霧吹きの必要もないみたいです。次回はコップを半分くらいふたして蒸気を少なくして実験してみようかなと思ったりしています。
投稿: spoon | 2006年4月19日 (水) 23時25分