« 久安寺 | トップページ | 春がきた »
先日黒糖シフォンケーキを焼いたときの型が一つ残っていたので、ココアのシフォンケーキを焼いてみました。ちょうど卵黄が1個余ったので、ついでにカスタードクリームの練習もしてみました。
2007年2月26日 (月) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
初めましてお邪魔します(●´∀`)σ)∀`*) ケーキの事を検索していたらこちらに辿りついたので コメント残しておきます
上手にシフォンケーキ作りますねぇww 美味しそう。。
不器用ね私でも出来る簡単なケーキ何かありますか?
投稿: いなっち | 2007年2月26日 (月) 09時24分
ようこそいらっしゃいました。 私もまだ教室で勉強中の身ですが、 先生のページに簡単にできるお菓子のレシピがありますので、 よろしかったら参考にしてみてくださいませ。 http://www.est.hi-ho.ne.jp/marillen/rezept/rezepttop.htm
投稿: | 2007年2月26日 (月) 10時17分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: シフォンケーキ:
コメント
初めましてお邪魔します(●´∀`)σ)∀`*)
ケーキの事を検索していたらこちらに辿りついたので
コメント残しておきます
上手にシフォンケーキ作りますねぇww
美味しそう。。
不器用ね私でも出来る簡単なケーキ何かありますか?
投稿: いなっち | 2007年2月26日 (月) 09時24分
ようこそいらっしゃいました。
私もまだ教室で勉強中の身ですが、
先生のページに簡単にできるお菓子のレシピがありますので、
よろしかったら参考にしてみてくださいませ。
http://www.est.hi-ho.ne.jp/marillen/rezept/rezepttop.htm
投稿: | 2007年2月26日 (月) 10時17分