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今日はあんぱんをつくりました。ケシのみたっぷりのこぶりのあんぱんです。焼きたてはこんがりとほくほくでおいしかったです。チーズパンは焼きたてはとろーりととってもクリーミーでしたが、少したってからいただくと、すでにチーズが固まっていました。うぐいすパンはさめてもおいしかったです。教科書のように完璧な形ではありませんが、ぜひまた作ってみたいと思います。
2007年5月 9日 (水) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
今朝ブレッチェンを焼き、中にカマンベールチーズを入れて見ました。 冷めるとチーズが硬くなるのかしら?? 週に一度はパンを焼いているのですが手の込んだ物をしてないのでチョット心配だわ・・・
投稿: nana | 2007年5月10日 (木) 11時19分
チーズパンはプロセスチーズをいれましたが、カマンベールチーズならどうなったでしょうか。また教えてくださいね。
投稿: | 2007年5月10日 (木) 20時49分
おはようございます!! 東京は強風で洗濯物が干せません・・・ 昨日のブレッチェンカマンベールチーズ入りは今朝温めて食べましたが、 チーズは柔らか~い(^0^)中に入れる物によっては温めて食べるとOKかも!! ”オープンオフィス”おめでとうございます。読んだだけで何だか難しいそうですね。 PCって色んな事が出来るのはわかるのですが使いこなすのには勉強をしませんとダメですね。 今だにブログが開設できなくお邪魔するだけです。近い内に・・・・と思っています。
投稿: nana | 2007年5月11日 (金) 09時06分
なるほど温めて食べればいいのですよね。nanaさんのブログ早くみてみたいです。おいしそうでしょうね。
投稿: | 2007年5月11日 (金) 18時37分
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コメント
今朝ブレッチェンを焼き、中にカマンベールチーズを入れて見ました。
冷めるとチーズが硬くなるのかしら??
週に一度はパンを焼いているのですが手の込んだ物をしてないのでチョット心配だわ・・・
投稿: nana | 2007年5月10日 (木) 11時19分
チーズパンはプロセスチーズをいれましたが、カマンベールチーズならどうなったでしょうか。また教えてくださいね。
投稿: | 2007年5月10日 (木) 20時49分
おはようございます!!
東京は強風で洗濯物が干せません・・・
昨日のブレッチェンカマンベールチーズ入りは今朝温めて食べましたが、
チーズは柔らか~い(^0^)中に入れる物によっては温めて食べるとOKかも!!
”オープンオフィス”おめでとうございます。読んだだけで何だか難しいそうですね。
PCって色んな事が出来るのはわかるのですが使いこなすのには勉強をしませんとダメですね。
今だにブログが開設できなくお邪魔するだけです。近い内に・・・・と思っています。
投稿: nana | 2007年5月11日 (金) 09時06分
なるほど温めて食べればいいのですよね。nanaさんのブログ早くみてみたいです。おいしそうでしょうね。
投稿: | 2007年5月11日 (金) 18時37分