« 南天の花 | トップページ | トマトのあかちゃん »

2007年6月19日 (火)

れんこんハンバーグ

7056 以前におからパウダーでハンバーグを作ったら、なんだかぱさぱさした舌触りで、いまひとつでした。今日はレンコンをすり下ろして、お肉とねぎ、ゴマ、卵などと一緒にして和風煮込みハンバーグにしてみました。ちょっとさつまあげに近い食感のハンバーグでしたが、それなりにおいしくいただくことができました。

|

« 南天の花 | トップページ | トマトのあかちゃん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: れんこんハンバーグ:

« 南天の花 | トップページ | トマトのあかちゃん »