« 止まれ | トップページ | 秋祭り »

2007年10月13日 (土)

手作りパン

7720 土曜日の午前中はブリオッシュとコルネを教えていただきました。ケーキのようにおいしいブリオッシュはタルト型のような波うったかわいい型に入れて焼きました。コルネは細長い三角帽子の型にくるくる巻きつけてそのまま焼きました。形がかわいくて、チョコレート入りのカスタードクリームもとてもおいしかったです。午後から4時間缶詰でお勉強、帰宅した頃は真っ暗でした。

7719

|

« 止まれ | トップページ | 秋祭り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 手作りパン:

« 止まれ | トップページ | 秋祭り »