おからこんにゃく津軽雪花
先日おからこんにゃくのから揚げ風と、玄米こんにゃくをいただきました。今日は本来のおからこんにゃく津軽雪花をスライスしてこんがりと焼き、たれを絡めていただいてみました。確かに繊維たっぷりで腹持ちもよく、ダイエットにはよさそうです。でもこの3つの中では一番シンプルな玄米こんにゃくがおいしくて私の好みかな。次回は冷凍したものを解凍して報告しますね。
| 固定リンク
« パソコン整備士検定 | トップページ | 影法師 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- サツマイモとりんごのケーキ(2018.10.21)
- 甘納豆のケーキ(2018.09.16)
- レンジでゆでたまご(2018.03.09)
- バタークッキー(2018.03.06)
- イチゴのケーキ(2018.03.03)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント