« マタニテイーヘルパー | トップページ | 甲東園梅林 »
土曜日はいいお天気で東に向けて徒歩で出発。パン教室では、中力粉をつかったセミハードブレッドと、ライ麦の入った生地を小さなケーキ型でやいたデコレーションサンド、エダムチーズ入りの生地を細く伸ばしてくるくるとねじったチーズスティックの3種類のパンを教えていただきました。デコレーションサンドは卵のマヨネーズあえとみじん切りのタマネギとツナをマヨネーズで合えたも のとを、サラダ菜と一緒に交互にはさんでリボンでまとめました。
2008年3月 8日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: パン3種:
コメント