« 日の出 | トップページ | 気の早いもみじ »

2008年10月16日 (木)

丹波の黒大豆枝豆

0643 丹波の黒豆の枝豆というのをいただきました。普通の枝豆よりぷっくりして大粒です。教えていただいたとおり10分間ゆでるとやわらかくてそのままいただいてもとてもおいしかったです。残りはにんじん、厚揚げ、えのき、イトコンと一緒に煮物にしていただきました。ご馳走様でした。

0644 0645

|

« 日の出 | トップページ | 気の早いもみじ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 丹波の黒大豆枝豆:

« 日の出 | トップページ | 気の早いもみじ »