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先日のもみじのてんぷらがさくら茶になって戻ってきまし た。早速自分のためにお茶を1杯入れて、桜の花の塩漬けをぬるま湯で戻して、浮かべてみました。お茶の中で一足早い「花見」を楽しみました。ご馳走様。
2009年3月14日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
★~☆~★~☆~★ こんにちは(>o<) ちょっぴりロマンチストな私は・・・(笑) 【離れていても同じ季節に同じ桜を見れた気がして・・・】 嬉しいです♪ そしてブログ凄ぉぉぉいッ! 素敵★ さすがプロフェッショナルです おかげ様で多忙の為、初コメントですが じっくり お勉強させて頂きます(●^0^●)
投稿: 女髪★ | 2009年3月14日 (土) 11時36分
コメントありがとうございました。 もみじのてんぷらはついでに買い求めただけなのに、 わざわざデパートで春の香りを求めていただいて、 かえって恐縮です。 お忙しいでしょうし、 ブログのんびり読んでくださいね。
投稿: | 2009年3月14日 (土) 18時02分
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コメント
★~☆~★~☆~★
こんにちは(>o<)
ちょっぴりロマンチストな私は・・・(笑)
【離れていても同じ季節に同じ桜を見れた気がして・・・】
嬉しいです♪
そしてブログ凄ぉぉぉいッ!
素敵★
さすがプロフェッショナルです
おかげ様で多忙の為、初コメントですが
じっくり お勉強させて頂きます(●^0^●)
投稿: 女髪★ | 2009年3月14日 (土) 11時36分
コメントありがとうございました。
もみじのてんぷらはついでに買い求めただけなのに、
わざわざデパートで春の香りを求めていただいて、
かえって恐縮です。
お忙しいでしょうし、
ブログのんびり読んでくださいね。
投稿: | 2009年3月14日 (土) 18時02分