ロールケーキ
| 固定リンク
« 八重桜 | トップページ | 宝塚ガーデンフィールズ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- サツマイモとりんごのケーキ(2018.10.21)
- 甘納豆のケーキ(2018.09.16)
- レンジでゆでたまご(2018.03.09)
- バタークッキー(2018.03.06)
- イチゴのケーキ(2018.03.03)
この記事へのコメントは終了しました。
« 八重桜 | トップページ | 宝塚ガーデンフィールズ »
| 固定リンク
« 八重桜 | トップページ | 宝塚ガーデンフィールズ »
この記事へのコメントは終了しました。
« 八重桜 | トップページ | 宝塚ガーデンフィールズ »
コメント
もう少し、スポンジを薄めに焼いたら、巻きやすいかもしれませんね。そうすれば、中のクリームがたっぷりでも大丈夫かも(^_-)-☆
お見かけする限り、重ねて四角いケーキになりそうな分厚さですもの。。。。。
投稿: 魔子Dr. | 2009年4月17日 (金) 12時29分
そうなんです。分厚すぎるんです。
思うに材料の分量を少し減らすか、
大きめに焼けば薄くなりますよね。
次回は抹茶ロールにチャレンジ!?
投稿: | 2009年4月17日 (金) 12時48分