お好み焼き
休日のお昼によくでるメニューはお好み焼き、焼きそば、チャーハン、うどんなど。たまにピザがでたり、暑い季節には冷やしソーメンになったり。でも、外でお好み焼きを食べることはあまりありませんでした。最近一人で外ご飯するときのマイブームがお好み焼き。行くたびに半額券をもらえるという経済的理由もあるのですけれど、錦わらいのわらい焼きは上品なモダン焼き。写真はイカ玉ですが、ソースをかけない京焼きは新鮮なカイワレたっぷりでいただきます。ちょうどいい焼き加減で席に持ってきてくれるので、ほくほく熱々をいただいてます。いつもご馳走様です。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- サツマイモとりんごのケーキ(2018.10.21)
- 甘納豆のケーキ(2018.09.16)
- レンジでゆでたまご(2018.03.09)
- バタークッキー(2018.03.06)
- イチゴのケーキ(2018.03.03)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント