« イチョウ明暗 | トップページ | 萱野三平邸 »

2009年12月 1日 (火)

夕食材料

今日はワケギとナバナとリーフレタスを収穫しました。ワケギは蛸と酢味噌和えに、ナバナはおひたしに、レタスはツバスのソテーに添えました。この間の大根で永谷園のお茶漬けのもとの浅漬けも作ってみました。新鮮野菜たっぷりの夕食になりました。

1211_2 1214_2 1213_2

|

« イチョウ明暗 | トップページ | 萱野三平邸 »

花と野菜」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夕食材料:

« イチョウ明暗 | トップページ | 萱野三平邸 »