« 手編みチュニック | トップページ | 夕焼け »

2011年4月17日 (日)

やわらかチーズスコーン

4690 新聞の土曜版にのっていたスコーンを子供からリクエストされました。粉チーズを混ぜた生地をフライパンで焼く簡単スコーン。おもったよりも膨らみましたがしっとりというよりはぱさぱさなかんじ。子供はマーマレードをつけておいしいと食べていましたが、主人には不評でした。やっぱりオーブンでやいたほうがおいしいようです。

|

« 手編みチュニック | トップページ | 夕焼け »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: やわらかチーズスコーン:

« 手編みチュニック | トップページ | 夕焼け »