キャロットケーキ
先日ワードの教材をつくるのにまれのキャロットケーキを検索しました。これがおいしそうだったので、早速つくってみることに。といってもカルダモンパウダーとかオールスパイスなどはなく、ニンジンもレンジで柔らかくしてフォークで荒くつぶしただけでしたが、オレンジの皮をすりおろしたものやシナモンパウダーなどはいれました。間引きニンジンの甘煮や葉っぱも飾って、それなりにおいしくいただきました。
| 固定リンク
« ニンジンの間引き菜 | トップページ | 読みました »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- サツマイモとりんごのケーキ(2018.10.21)
- 甘納豆のケーキ(2018.09.16)
- レンジでゆでたまご(2018.03.09)
- バタークッキー(2018.03.06)
- イチゴのケーキ(2018.03.03)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント