« 今朝の収穫 | トップページ | パステル教室2回目 »

2017年4月24日 (月)

間引き菜のてんぷらとスポンジケーキ

201704231 間引き菜をどうして食べようか迷ったのですが、結局天ぷらになりました。朝取り野菜、アスパラ、キヌサヤ、ゴボウの間引き菜と焼き豚のかき揚げと、人参の間引き菜とちくわのかき揚げ。おやつに焼いたケーキ。100円の粉と卵で、スポンジケーキにはレモンのアイシングをかけて。



201704232 201704233

|

« 今朝の収穫 | トップページ | パステル教室2回目 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 間引き菜のてんぷらとスポンジケーキ:

« 今朝の収穫 | トップページ | パステル教室2回目 »