« 介護研修 | トップページ | 修了証書いただきました »

2017年10月27日 (金)

てんぷら

久しぶりの秋空、せっせと畑仕事。種から育てた玉ねぎ植えて、昨年のイチゴからとった苗植えて、ヤーコンと落花生、間引きニンジンや間引きごぼうを収穫。塩茹でや天ぷらなどに。ヤーコンのてんぷらはレンコンのようなシャキシャキした食感でした。間引き菜のかき揚げも風味豊かにいただきました。

201710261 201710262 201710263

|

« 介護研修 | トップページ | 修了証書いただきました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: てんぷら:

« 介護研修 | トップページ | 修了証書いただきました »